Helado de stracciatella

Nombre de la receta
Helado de stracciatella
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 400 mililitro de nata para montar
  • 2 claras de huevos pasteurizadas
  • 150 gramos de azúcar (100gr para las claras; 50 gr para la nata)
  • 60 gramos de chocolate negro
  • 10 gramos de chocolate blanco
Descripción
Delicioso helado cremoso de nata y trocitos de chocolate (sin heladera)
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 06/06/2020 10:54
Riquísimo!!!!
Carmen Jurado - 11/06/2020 15:28
mi helado favorito. gracias por compartir la receta
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más