Nombre de la receta
Habichuelillas con tomate
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 1/2 Kilos de habichuelillas verdes
- 1 cebolla mediana
- 3 tomates grandes
- 3 huevos duros
- 100 mililitro de vino blanco suave
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Saludables y sencillas habichuelillas verdes con tomate al estilo de mi prima Mari.
Pasos
1
En primer lugar lavamos las habichuelillas, y las cortamos en trozos de unos 3 centímetros, quitándoles las puntas. Y las ponemos en una olla rápida.
2
En un recipiente, echamos la cebolla troceada, los tomates pelados y troceados y el chorrito de vino. Trituramos todo y añadimos a las habichuelillas junto con un chorrito de aceite de oliva. Salamos al gusto y ponemos nuestra olla rápida a hervir durante 10 minutos a partir de cuando empiece a silbar.
3
Cuando abrimos la olla, emplatamos, añadiendo a cada plato su correspondiente huevo duro cortado al gusto.
Observaciones o consejos
Si hay personas alérgicas al huevo, se puede prescindir del mismo quedando un plato sabroso y recomendable para cualquier tipo de dieta.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios