Habichuelas con oreja de cerdo

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Nombre de la receta
Habichuelas con oreja de cerdo
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 400 gramos de habichuelas
  • 1 Oreja de cerdo
  • 8 rodajas de chorizo fresco
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 puerro
  • 4 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 clavos de olor
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
Descripción
Judías blancas con oreja de cerdo y chorizo
Pasos
Observaciones o consejos
Si se desea el caldo de las habichuelas espeso, se pueden machacar unas pocas de las habichuelas cocidas para que engorden el caldo. En este caso no hace falta pues, las habichuelas son blanditas y la oreja suelta la gelatina para que el caldo coja una buena consistencia. Los trozos de pimiento van grandes en el sofrito para sacarlos después y que no aparezcan en los platos. A quien le guste encontrarlos en su plato, se pica el pimiento menudito.
Autor
Matilde Linares
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