Habas con su vaina guisadas

Nombre de la receta
Habas con su vaina guisadas
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 Kilo de habas tiernas
  • 2 cebolletas
  • 1 tomate grande rojo maduro
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharaditas de cominos
  • 1 guindilla pequeña
  • 2 clavos de olor
  • 1/2 cucharaditas de cúrcuma (opcional)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Habas rehogadas con especias
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!