Habas con chorizo

Nombre de la receta
Habas con chorizo
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 350 gramos de habas limpias
  • 150 gramos de chorizo
  • 5 ajetes
  • 1/2 cebolla grande
  • 1 cucharadita de harina
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 70 mililitro de vino blanco
Descripción
Casques de habas guisados con chorizo
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más