Gazpacho blanco

Nombre de la receta
Gazpacho blanco
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Huevo
Ingredientes
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de miga de pan
  • 50 mililitro de aceite de oliva suave
  • 50 mililitro de vinagre
  • al gusto de sal
  • 1 pepino (opcional)
  • 1 tomate (opcional)
  • 1 huevo
Descripción
Gazpacho blanco sin almendras
Lugar originario de la receta
Los Pedroches, El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
Antiguamente la masa se hacía a mano en un dornillo o cuenco grande de madera. Al contrario que ahora se solía comer de postre en verano o como plato principal acompañado de morcilla, tortilla u otras cosas. Plato preferido en el verano de mis padres.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más