Gazpacho blanco

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Nombre de la receta
Gazpacho blanco
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de miga de pan
  • 50 mililitro de aceite de oliva suave
  • 50 mililitro de vinagre
  • al gusto de sal
  • 1 pepino (opcional)
  • 1 tomate (opcional)
  • 1 huevo
Descripción
Gazpacho blanco sin almendras
Lugar originario de la receta
Los Pedroches, El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
Antiguamente la masa se hacía a mano en un dornillo o cuenco grande de madera. Al contrario que ahora se solía comer de postre en verano o como plato principal acompañado de morcilla, tortilla u otras cosas. Plato preferido en el verano de mis padres.
Autor
Matilde Linares
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