Gachas

Nombre de la receta
Gachas
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 250 miligramos de Aceite de semillas
  • 1 pizca de sal
  • 8 vasos de agua
  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • al gusto de canela
  • 100 mililitro de Aguardiente
  • 300 gramos de Pan duro
Descripción
Dulce tradicional del día de todos los Santos
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Es conveniente dejar reposar al menos una hora para que se enfríen y vayan cogiendo sabor. También se pueden realizar con leche en lugar de agua pero en la región de los Pedroches se han hecho tradicionalmente de esta manera.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 10/11/2018 18:24
Ummm. Qué buena pinta. Esas son las tradicionales de aquí. Enhorabuena a l@s cociner@s
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más