Gachas

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb g
Nombre de la receta
Gachas
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 250 miligramos de Aceite de semillas
  • 1 pizca de sal
  • 8 vasos de agua
  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • al gusto de canela
  • 100 mililitro de Aguardiente
  • 300 gramos de Pan duro
Descripción
Gachas dulces tradicionales
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Es conveniente dejar reposar al menos una hora para que se enfríen y vayan cogiendo sabor. También se pueden realizar con leche en lugar de agua pero en la región de los Pedroches se han hecho tradicionalmente de esta manera.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Matilde Linares - 10/11/2018 18:24
Ummm. Qué buena pinta. Esas son las tradicionales de aquí. Enhorabuena a l@s cociner@s
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42