Filetes de sardina escabechados

Nombre de la receta
Filetes de sardina escabechados
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 1 Kilo de sardinas grandes
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharaditas de pimienta en grano
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas soperas de vinagre
Descripción
Filetes de sardina limpios hervidos en escabeche
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más