Espárragos en salsa de almendra

Nombre de la receta
Espárragos en salsa de almendra
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Frutos de cáscara
Gluten
Ingredientes
  • 1 buen manojo de espárragos trigueros
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 puñado de almendras
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 pizca de cominos en grano
  • 5 hebras de azafrán
Descripción
Espárragos trigueros hervidos y con una salsita de almendras
Pasos
Observaciones o consejos
Si no tenemos en casa caldo de pollo, podemos echar agua con un poco de caldo concentrado. Si nos queda un poco espeso, podemos añadir al final un poco más de caldo hasta que nos quede una salsita a nuestro gusto.
Autor
Matilde Linares
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