Escabeche de habichuelillas

Nombre de la receta
Escabeche de habichuelillas
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de habichuelillas verdes
  • 100 gramos de harina
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharaditas de comino en polvo
  • 4 cucharadas soperas de vinagre
  • 3 huevos
  • 200 mililitro de aceite de oliva suave
Descripción
Habichuelillas rebozadas con escabeche ligero
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
El vinagre, aunque debe quedar fuertecito, es a gusto de cada cual.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más