Ensaladilla rusa clásica

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 2593
Nombre de la receta
Ensaladilla rusa clásica
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
8
Alérgenos
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 1 Kilo de patatas
  • 4 latas de atún
  • 100 gramos de guisantes cocidos
  • 2 zanahorias
  • 400 mililitro de mayonesa
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1/2 cebolleta fresca (opcional)
  • 1 pimiento morrón pequeño (opcional)
  • 4 aceitunas gordal sin hueso (opcional)
Descripción
Ensaladilla rusa tradicional de patata, atún, guisantes, zanahorias y mahonesa
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
La ensaladilla clásica sólo lleva patata, zanahoria, guisantes, atún y mayonesa. Todo lo que se le añada es al gusto de cada cual. Si hemos hecho cantidad, es conveniente guardarla en un tupper en el frigorífico sin adornar para que no se reseque y adornar cuando la vayamos a comer en el momento.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42