Nombre de la receta
Ensalada fácil de pimientos asados
Tiempo
1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 3 pimientos rojos de asar
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla mediana
- al gusto de sal
- al gusto de vinagre
- al gusto de aceite de oliva
- 1 pizca de azúcar (opcional)
Descripción
Pimientos asados con cebolla y tomate
Pasos
1
Para realizar esta sencilla ensalada de toda la vida, pondremos en una bandeja de horno los pimientos limpios, la cebolla pelada y el tomate al que le pincharemos un poquito para que no explote en el horno. Metemos en el horno hasta que los pimientos estén asados. El fuego del horno no debe estar demasiado fuerte y cambiaremos los pimientos de posición para que se asen igualmente por todos los lados.
2
Cuando los pimientos estén asados sacamos y dejamos atemperar. En cuanto podamos pelarlos, les quitamos la piel y las pepitas y los partimos en tiras. Conservamos el jugo de los pimientos.
4
Por último quitamos lo quemado a la cebolla y la partimos en juliana. Mezclamos todos los ingredientes, añadimos el jugo del pimiento, echamos sal, aceite y un poco de vinagre a nuestro gusto y si queremos una pizca de azúcar. Removemos y ya tenemos nuestra saludable ensalada para comer con pan de pueblo.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios