Ensalada de patata, pimientos y gulas

Nombre de la receta
Ensalada de patata, pimientos y gulas
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 4 pimientos rojos (de asar)
  • 400 gramos de patata
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 4 hojas de albahaca
  • 125 gramos de sucedáneo de angulas
  • al gusto de sal
  • al gusto de vinagre balsámico de módena
Descripción
Ensalada de patata hervida, pimientos asados y anguliñas
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más