Nombre de la receta
Ensalada de mango con vinagreta de miel y mostaza
Tiempo
10 Meses
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Frutos de cáscara
Mostaza
Leche
Sulfito
Ingredientes
- 1 cogollo de lechuga rizada
- 1 mango
- 75 gramos de queso azul
- 3 nueces enteras
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharadas soperas de mostaza
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de vinagre (opcional)
- al gusto de sal
Descripción
Ensalada de mango con lechuga, queso azul y nueces
Pasos
1
En primer lugar, en una ensaladera pondremos el cogollo de lechuga lavado y partido a nuestro gusto. Rociamos con una pizca de sal.
4
Por otra parte, en un bol preparamos la vinagreta de miel y mostaza. Para ello ponemos primero la miel, a continuación la mostaza, después el aceite y removemos bien. Probamos y podemos añadir de algún u otro ingrediente hasta que esté a nuestro gusto. Yo personalmente le añadí unas gotas de vinagre. Ahora tenemos 2 opciones, o bien la echamos sobre la ensalada y mezclamos o servimos la ensalada individualmente y cada cual echa la vinagreta a su gusto. Esta combinación de sabores está riquísima.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios