Ensalada de lechuga y aguacate

Thumb img 5591
Nombre de la receta
Ensalada de lechuga y aguacate
Tiempo
 10 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustacean
Crustáceos
Milk
Leche
Ingredientes
  • 1 lechuga del país
  • 2 aguacates
  • 8 langostinos
  • 8 palitos de cangrejo
  • 1 tomate rojo
  • 3 cucharadas soperas de mahonesa
  • 1 cucharada sopera de ketchup
  • 2 cucharadas soperas de zumo de naranja
  • 1 cucharadita de coñac
Descripción
Ensalada de lechuga, aguacate, marisco y salsa rosa
Pasos
Observaciones o consejos
El picar los langostinos y palitos pequeños es para coger todo mezclado en cada tenedor pero queda muy vistoso si se ponen enteros. Si queremos hacer más ligera la ensalada, prescindimos de la salsa rosa y aliñamos con sal, aceite y un buen vinagre o un poquito de limón.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play