Nombre de la receta
Ensalada de garbanzos
Tiempo
15 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
Ingredientes
- 200 gramos de garbanzos cocidos
- 2 tomates naturales
- 1 lata de atún en aceite
- al gusto de cebolla picada
- 40 gramos de remolacha en conserva
- al gusto de sal
- al gusto de vinagre
- al gusto de aceite de oliva
Descripción
Ensalada de verano con garbanzos.
Pasos
1
Comenzamos nuestra ensalada de verano. Ponemos los garbanzos ya cocidos y escurridos en un bol. En nuestro caso son garbanzos de bote, también se puede hacer con garbanzos cocidos por nosotros mismos.
2
Le añadimos los siguientes ingredientes: tomate, cebolla, remolacha, todo ello cortado en pequeños trozos, y el atún previamente escurrido el aceite.
Observaciones o consejos
Los ingredientes pueden variar según el gusto de cada persona, pudiendo añadir maíz, zanahoria o frutos secos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](/images/default_user.png)
tiene muy buena pinta, la probaremos...
![](/images/default_user.png)
Fresquita, sencilla y nutritiva. muy rica
![](https://cooking-time-bucket.s3.eu-west-1.amazonaws.com/uploads/image/file/59be5f2a804bb87ef000053b/defd0f02e97f23803f83cdd5de033a72--minion-postavi_ky-gru-.jpg)
Un plato rápido, fresquito, nutritivo y sano. Me lo hago mañana mismo😋