Nombre de la receta
Ensalada de arroz con mango
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Leche
Ingredientes
- 4 puñados de arroz
- 1 mango
- 4 lonchas de jamón de york
- 4 lonchas de queso
- 3 cucharadas soperas de mahonesa
- al gusto de sal
- 1 pizca de aceite de oliva
- 1 pizca de vinagre
Descripción
Ensalada de arroz blanco con mango y mahonesa
Pasos
1
Esta sencilla receta la comenzamos cociendo el arroz. Ponemos agua a hervir en un cazo y cuando esté hirviendo añadimos el arroz y sal al gusto. No hay que medir el agua porque cuando el arroz esté a nuestro gusto lo pasaremos por un colador y lo lavaremos con agua fría para que quede suelto.
2
En un recipiente ponemos el arroz, aliñamos con un poco de sal, una cucharada de aceite y un pizca de vinagre. A continuación añadimos el queso y el jamón de york cortado en cuadritos. Yo he usado queso tierno pero se puede usar el que más nos guste.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios