Nombre de la receta
Ensalada de arroz
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
- 4 puñados de arroz largo
- 2 puñados de guisantes
- 3 zanahorias pequeñas
- 3 cucharadas soperas de maiz dulce
- 2 latas de atún pequeñas
- al gusto de sal
- al gusto de vinagre
- al gusto de aceite de oliva
Descripción
Ensalada de arroz largo con verduras
Pasos
1
En primer lugar debemos cocer nuestro arroz. Para ello prepararemos una cacerola con agua y cuando empiece a hervir echamos el arroz. Esperamos a que el arroz esté a nuestro gusto (unos 20 minutos aproximadamente). No conviene que se abran los granos. Los escurrimos y lo reservamos.
2
Mientras se ha cocido el arroz ponemos una cacerola pequeña con agua y cocemos los guisantes y la zanahoria. Si usamos guisantes congelados, en unos 10 minutos estará cocido. Luego también lo escurriremos en un colador.
Observaciones o consejos
Estas ensaladas admiten muchos ingredientes. Si no queremos utilizar atún, le podemos echar unos cuadraditos de jamón de york.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios