Ensalada de alubias blancas con langostinos

Nombre de la receta
Ensalada de alubias blancas con langostinos
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustáceos
Sulfito
Ingredientes
  • 300 gramos de habichuelas blancas en crudo
  • 16 langostinos
  • 2 pimiento rojo asado
  • 3 cucharaditas de vinagre balsámico
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de perejil
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Ensalada de alubias blancas con langostinos y pimiento morrón
Pasos
Observaciones o consejos
En esta ocasión he utilizado pimiento morrón porque los había asado el día anterior. Si los tenemos que comprar podemos usar de estos o del piquillo. Igualmente se puede utilizar gambas en vez de langostinos. A las habichuelas le está igualmente rico el vinagre de vino pues el balsámico a veces las pone un poco dulces.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más