Ensalada de alubias blancas con langostinos

Thumb img 3489
Nombre de la receta
Ensalada de alubias blancas con langostinos
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustacean cf9c087123914af753b28f432dfa4bee742ba747961aab5cdb101b083ca1b80f
Crustáceos
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 300 gramos de habichuelas blancas en crudo
  • 16 langostinos
  • 2 pimiento rojo asado
  • 3 cucharaditas de vinagre balsámico
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de perejil
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Ensalada de alubias blancas con langostinos y pimiento morrón
Pasos
Observaciones o consejos
En esta ocasión he utilizado pimiento morrón porque los había asado el día anterior. Si los tenemos que comprar podemos usar de estos o del piquillo. Igualmente se puede utilizar gambas en vez de langostinos. A las habichuelas le está igualmente rico el vinagre de vino pues el balsámico a veces las pone un poco dulces.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42