Nombre de la receta
Empanadillas de atún y york con queso
Tiempo
1/2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Pescado
Leche
Ingredientes
- 16 obleas
- 2 latas de atún
- 150 gramos de york
- 80 gramos de queso
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 vaso de aceite de oliva
Descripción
Fácil receta de obleas rellenas de atún con tomate y de york y queso
Pasos
1
En primer lugar sacamos nuestras obleas del frigorífico media hora antes de su preparación para que cojan temperatura ambiente.
2
En un plato echamos el atún bien escurrido y las cucharadas de tomate frito y mezclamos. En otro plato cortamos picadito el jamón york y añadimos el queso que nos guste. En este caso he rallado un trozo de queso curado.
4
En una sartén calentamos el aceite sin que llegue a quemarse y freímos nuestras obleas. Si el aceite está muy caliente se ennegrecen rápido. Las vamos sacando en papel absorbente y ya tenemos listo nuestro sencillo y rápido plato de empanadillas.
Observaciones o consejos
Las podemos acompañar con una ensalada variada.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios