Empanada fácil de pisto y atún

Thumb img 20170108 wa0008
Nombre de la receta
Empanada fácil de pisto y atún
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 2 láminas de masa quebrada
  • 380 gramos de fritada de pisto
  • 1 huevo
  • 2 latas pequeñas de atún
Descripción
Empanada de masa quebrada con pisto y atún.
Pasos
Observaciones o consejos
La empanada la podemos comer fría o caliente.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42