Nombre de la receta
Croissants caseros de chocolate
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- 100 gramos de crema de cacao
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de agua
Descripción
Croissants caseros de crema de cacao
Pasos
1
Para preparar esta sencilla receta en primer lugar pondremos la lámina de hojaldre encima del papel de horneado. Dependiendo del tamaño de la lámina podremos hacer croissants más o menos grandes.
2
Con la ayuda de un cuchillo vamos partiendo la lámina haciendo formas de triángulos como vemos en la foto.
3
Una vez dividida la lámina añadimos con una cuchara un poco de crema de cacao. Si nos gustan más dulces, añadiremos más cantidad.
5
El siguiente paso es preparar la miel para darle color a nuestros croissants. Para ello diluimos una cuchara pequeña de miel con otra de agua.
7
A continuación sólo nos queda meterlos en el horno a 180ºC de 10 a 15 minutos. Tendremos cuidado de que no se nos quemen.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Qué ricos!!!