Nombre de la receta
Crema de zanahoria
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 patata
- 500 gramos de zanahorias
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 4 rebanaditas de pan
- al gusto de sal
Descripción
Crema de zanahoria con picatostes
Pasos
1
En primer lugar, cortamos las rebanaditas de pan en cuadraditos y los colocamos en una bandeja de horno. Los ponemos en el horno a temperatura media hasta que estén dorados. En cuanto estén dorados, sacamos y reservamos.
4
Cubrimos de agua y ponemos a hervir hasta que estén tiernas. No debemos echar demasiada agua para que luego la crema no quede muy líquida. Es mejor ir echando poco a poco si necesita más. Ponemos sal al gusto. Si en lugar de sal preferimos un cubito de caldo, le dará más sabor.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Una receta sana, rápida de hacer, apetitosa y que viene muy bien para hacer frente a días de frío y lluvia.
Muchas gracias por compartirla 😋