Nombre de la receta
Cookies de chocolate
Tiempo
1 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
- 175 gramos de harina
- 100 gramos de mantequilla
- 100 gramos de chocholate
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura para pasteles
- 1 cucharadita de azúcar avainillada
- 1 pizca de sal
- 100 gramos de azúcar
Descripción
Galletas con pepitas de chocolate
Pasos
1
Para preparar nuestras ricas galletas en primer lugar necesitaremos un bol para realizar la mezcla. Una vez tenemos el bol podemos empezar a añadir los ingredientes. En primer lugar ponemos los 100 gramos de mantequilla (la calentamos un poco para poder mezclarla luego).
3
Añadimos el azúcar avainillado, el huevo, la pizca de sal y removemos todo junto con la ayuda de una varilla.
4
Ahora pasamos a tamizar la harina y la levadura con un colador para que no queden grumos. La echamos sobre el bol.
6
Es el momento de preparar el chocolate. En esta ocasión hemos utilizado chocolate para cocinar pero podemos utilizar cualquiera que nos guste. Lo hacemos trocitos, lo añadimos a la mezcla y removemos bien.
7
Cuando tenemos una masa homogénea, preparamos una bandeja de horno. Ponemos sobre ella un papel de horno y comenzamos a echar la masa de galleta. Para ello nos ayudamos de dos cucharas o con las manos húmedas. Las separamos convenientemente para que no se nos junten cuando crezcan.
8
Precalentamos el horno a 200ºC y cuando esté caliente metemos la bandeja en el horno. Las sacaremos en unos 10 minutos más o menos o cuando empiecen a dorarse.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Buenísimas
Buenísimas
Ummm!!! Muy ricas.
muy ricas la verdad 😃😄