Conejo al ajillo

Nombre de la receta
Conejo al ajillo
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 conejo limpio
  • 10 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de tomillo
  • 1/2 litros de caldo de pollo
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 1 pizca de colorante (opcional)
Descripción
Conejo al ajillo con tomillo
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más