Coliflor rehogada

Nombre de la receta
Coliflor rehogada
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 1 coliflor pequeña
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • al gusto de sal
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Fácil receta de coliflor rehogada con huevo revuelto.
Pasos
Observaciones o consejos
A quien le guste el vinagre, puede añadir en su plato un poquito y queda muy rico.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más