Coliflor rebozada

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 20170366 082639
Nombre de la receta
Coliflor rebozada
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 1/2 Coliflor
  • 1 vaso de Harina
  • al gusto de Sal
  • 250 mililitro de Aceite de oliva
Descripción
Guarnición de coliflor
Pasos
Observaciones o consejos
Tradicionalmente se reboza en harina y huevo. Yo prescindo del huevo porque solo con la harina empapa menos aceite en la fritura.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42