Coliflor gratinada a la mostaza

Nombre de la receta
Coliflor gratinada a la mostaza
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Leche
Ingredientes
  • 1 coliflor
  • 500 mililitro de leche
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 1 cucharadita de mostaza
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de nuez moscada
  • 100 gramos de queso para gratinar
  • 70 gramos de mantequilla
Descripción
Coliflor hervida y gratinada en el horno con bechamel y queso
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más