Nombre de la receta
Coliflor gratinada a la mostaza
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Leche
Ingredientes
- 1 coliflor
- 500 mililitro de leche
- 3 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharadita de mostaza
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- al gusto de nuez moscada
- 100 gramos de queso para gratinar
- 70 gramos de mantequilla
Descripción
Coliflor hervida y gratinada en el horno con bechamel y queso
Pasos
1
Para realizar nuestra sencilla receta partiremos nuestra coliflor en cachitos y la pondremos a hervir. Si la coliflor es tierna la tendremos en 10 minutos aproximadamente. Una vez hervida la pasamos por un escurridor de verduras y pasamos a hacer una bechamel.
2
Ahora pasamos a hacer una bechamel normal. Lo único que le añadiremos una cucharadita de mostaza para que tome este sabor. Se le pueden echar 2 cucharaditas de mostaza porque da un sabor muy bueno.
3
En una bandeja apta para horno ponemos los cogollos de coliflor escurridos, vertemos la bechamel por encima y espolvoreamos el queso para gratinar por encima.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios