Coliflor gratinada

Thumb img 1414
Nombre de la receta
Coliflor gratinada
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 1 coliflor mediana
  • 1 cucharada sopera de sal gorda
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1 pizca de sal fina
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 200 gramos de queso para gratinar
  • 1/2 litros de leche
Descripción
Coliflor con bechamel y queso
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Antonio Martin-Lara - 03/09/2017 21:02
en el último paso pon la coliflor sobre una cama de tomate frito, y espolvorea queso en polvo sobre la bechamel.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42