Coliflor en escabeche

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 20171201 193136
Nombre de la receta
Coliflor en escabeche
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 1 coliflor
  • 2 huevos
  • 150 gramos de harina
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 cáscara de naranja
  • 1/2 cucharaditas de cominos molidos
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 250 mililitro de aceite de oliva suave
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de vinagre
Descripción
Coliflor rebozada en caldo de escabeche
Lugar originario de la receta
Andalucía
Pasos
Observaciones o consejos
Es un plato frío que nos puede durar varios días en la nevera.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42