Coliflor con atún

Nombre de la receta
Coliflor con atún
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 1 coliflor
  • 3 latas de atún
  • 1/2 litros de bechamel
  • 3 tranchetes de queso
  • al gusto de sal
Descripción
Coliflor hervida con atún y bechamel gratinada
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más