Nombre de la receta
Coliflor con atún
Tiempo
1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Pescado
Leche
Ingredientes
- 1 coliflor
- 3 latas de atún
- 1/2 litros de bechamel
- 3 tranchetes de queso
- al gusto de sal
Descripción
Coliflor hervida con atún y bechamel gratinada
Pasos
1
Esta sencilla receta la haremos con coliflor hervida o al vapor. En este caso va hervida. Para ello separaremos los ramitos de coliflor y los herviremos en agua con sal unos 15 minutos, cuidando que no quede demasiado blanda.
3
Una vez escurrida, la pasamos a la fuente donde la vamos a gratinar. Ponemos encima el atún escurrido y bien repartido.
4
Posteriormente cubrimos todo con la bechamel. La bechamel la hemos ido haciendo mientras se cuece la coliflor. No detallamos cómo la hacemos pues ya está descrita en la receta de coliflor gratinada.
5
A continuación colocamos repartidos los tranchetes partidos en cuadraditos. Hemos usado tranchetes por no tener en casa queso rallado. Pero podemos echarle el tipo de queso que nos guste.
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Autor
Matilde Linares
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