Nombre de la receta
Coliflor al estilo alemán
Tiempo
50 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Huevo
Leche
Ingredientes
- 1 coliflor mediana
- 3 huevos
- 200 gramos de queso rallado (4 quesos)
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 1 pizca de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de perejil picado
- al gusto de clavo molido
Descripción
Coliflor gratinada con huevo y queso
Pasos
1
En primer lugar cortamos la coliflor en ramilletes y la cocemos en agua hirviendo con sal durante 10 a 15 minutos. Debe quedar cocida pero no demasiado blanda. Cuando lista la escurrimos.
4
En un bol, batimos los huevos, agregamos el perejil picado, sal, pimienta y clavo molido al gusto. Añadimos también la mitad del queso.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
tiene que estar de lujo ya la haré porque es muy fácil de hacer gracias
Gracias a ti, Francisco