Coliflor al ajillo

Nombre de la receta
Coliflor al ajillo
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 coliflor mediana
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1/2 cucharaditas de comino molido
  • 1 pizca de pimienta molida
  • al gusto de sal
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de vino
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Coliflor hervida rehogada con sofrito de cebolla y ajito
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más