Nombre de la receta
Col guisada con tomate
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 1 col mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 1/2 pimiento rojo grande
- 2 tomates
- al gusto de sal
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Col hervida y guisada con verduras
Pasos
1
En primer lugar para preparar nuestra receta partimos la col en trozos no demasiado pequeños quitándoles el troncho grande del centro. La ponemos a hervir en agua hasta que esté tierna sin que se quede demasiado blanda. Una vez cocida, la ponemos a escurrir en un escurreverduras.
3
Antes de que tomen color, añadimos la cebolla y el pimiento picado. Añadimos un poco de sal y esperamos a que estén un poco pochados.
4
A continuación añadimos el tomate pelado y picado. Continuamos removiendo y guisando hasta que el tomate se haga un poquito.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios