Cocido de garbanzos

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb resized014
Nombre de la receta
Cocido de garbanzos
Tiempo
 2.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
5
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 5 puñados de garbanzos
  • 4 trozos de tocino salado
  • 100 gramos de hueso de jamón
  • 1 muslo de pollo
  • 3 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • al gusto de sal
Descripción
Garbanzos con tocino y pollo
Pasos
Observaciones o consejos
El cocido se puede hacer con distintos tipos de carnes como ternera, cerdo o pollo.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42