Cocido cordobés

Nombre de la receta
Cocido cordobés
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 6 puñados de garbanzos blanco lechoso
  • 1 muslo y contramuslo de pollo
  • 200 gramos de carne de ternera
  • 100 gramos de tocino fresco
  • 1 trozo de pequeño de tocino ibérico añejo
  • 1 trozo de espinazo
  • 1 trozo de hueso de jamón
  • 1 trozo de hueso de canilla blanco
  • 2 zanahorias
  • 1 patata
  • 100 gramos de habichuelillas verdes
  • al gusto de sal
Descripción
Cocido con carne y verduras al estilo cordobés
Lugar originario de la receta
Córdoba
Pasos
Observaciones o consejos
En lugar de zanahoria se le puede añadir calabaza o ambas cosas. Debemos contar con unos garbanzos de calidad como en este caso. Gracias Tere.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
remedios romero lopez - 29/12/2017 12:30
riquisimo!! muy buena receta!
Matilde Linares - 29/12/2017 21:23
Gracias, Remedios, por mirar nuestras recetas caseras
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más