Chipirones encebollados

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 3669
Nombre de la receta
Chipirones encebollados
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 1 Kilo de chipirones
  • 3 cebollas medianas
  • 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1/2 vasos de vino blanco
Descripción
Chipirones en salsa de cebolla
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios