Chipirones encebollados

Traditional
Thumb img 3669
Nombre de la receta
Chipirones encebollados
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Shellfish
Moluscos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 1 Kilo de chipirones
  • 3 cebollas medianas
  • 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1/2 vasos de vino blanco
Descripción
Chipirones en salsa de cebolla
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play