Chipirones en salsa verde

Traditional
Thumb img 6339
Nombre de la receta
Chipirones en salsa verde
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Shellfish
Moluscos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 700 gramos de chipirones limpios
  • 5 dientes de ajo
  • 1 puñado de perejil
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Chipirones con majado de ajo, perejil y vino
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Manuel Sandia Chaves - 19/11/2018 18:31
Buenísimos para tapear
Default user
Matilde Linares - 20/11/2018 18:37
Gracias Manuel. La verdad es que sí.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play