Chipirones en salsa verde

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 6339
Nombre de la receta
Chipirones en salsa verde
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 700 gramos de chipirones limpios
  • 5 dientes de ajo
  • 1 puñado de perejil
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Chipirones con majado de ajo, perejil y vino
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Manuel Sandia Chaves - 19/11/2018 18:31
Buenísimos para tapear
Default user
Matilde Linares - 20/11/2018 18:37
Gracias Manuel. La verdad es que sí.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42