Chipirones a la plancha

Thumb dibujo
Nombre de la receta
Chipirones a la plancha
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Ingredientes
  • 10 chipirones limpios
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de vinagre
  • al gusto de sal
Descripción
Chipirones con ajito y perejil a la plancha.
Pasos
Observaciones o consejos
Se pueden utilizar igual chipirones frescos que congelados (previamente descongelados).
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42