Nombre de la receta
Champiñones rellenos de atún
Tiempo
35 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Leche
Sulfito
Ingredientes
- 8 champiñones grandes
- 3 latas de atún
- 1 cebolla
- 4 tiras finas de baicon
- 100 gramos de queso para gratinar
- al gusto de sal
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Champiñones a la plancha rellenos de atún y gratinados con queso
Pasos
1
En primer lugar quitaremos el pie de los champiñones y los pelamos de la piel exterior. En una sartén ponemos una cucharada de aceite y pasamos a asarlos.
4
En otra sartén pasamos a hacer el relleno. Para ello echamos 2 cucharadas de aceite y cuando esté caliente pochamos la cebolla bien picadita. Una vez pochada añadimos el baicon en cuadraditos.
5
Una vez el baicon esté hecho, damos unas vueltas y añadimos por último el atún. Volvemos a salar ligeramente todo y ya tenemos preparado el relleno.
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Autor
Matilde Linares
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