Champiñones rellenos de atún

Nombre de la receta
Champiñones rellenos de atún
Tiempo
 35 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Leche
Sulfito
Ingredientes
  • 8 champiñones grandes
  • 3 latas de atún
  • 1 cebolla
  • 4 tiras finas de baicon
  • 100 gramos de queso para gratinar
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Champiñones a la plancha rellenos de atún y gratinados con queso
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más