Nombre de la receta
Cebolla nueva frita con huevo
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
- 4 cebollas blancas nuevas
- 2 huevos
- 30 gramos de bacalao salado (opcional)
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Revuelto de cebolla nueva
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
1
Preparar este sencillo y clásico plato de primavera sólo consiste en pelar y picar nuestra cebolla. Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos la cebolla friéndola a fuego moderado.
2
Cuando la cebolla esté dorada podemos echar el poco bacalao bien lavado de sal y lo removemos durante un par de minutos con la cebolla.
Observaciones o consejos
El bacalao es opcional, si no se echa bacalao, se deberá añadir sal al gusto pues la cebolla es muy dulce.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios