Nombre de la receta
Cebolla nueva frita con huevo
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
Ingredientes
- 4 cebollas blancas nuevas
- 2 huevos
- 30 gramos de bacalao salado (opcional)
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Revuelto de cebolla nueva
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
1
Preparar este sencillo y clásico plato de primavera sólo consiste en pelar y picar nuestra cebolla. Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos la cebolla friéndola a fuego moderado.
2
Cuando la cebolla esté dorada podemos echar el poco bacalao bien lavado de sal y lo removemos durante un par de minutos con la cebolla.
Observaciones o consejos
El bacalao es opcional, si no se echa bacalao, se deberá añadir sal al gusto pues la cebolla es muy dulce.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios