Carrillada a la cordobesa

Nombre de la receta
Carrillada a la cordobesa
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Sulfito
Ingredientes
  • 750 gramos de carrillada de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria grande
  • 4 dientes de ajo
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 100 gramos de harina
  • 1 tomate rojo pequeño
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 150 mililitro de vino Montilla Moriles
  • 1 clavo de olor
Descripción
Carrillada en salsa con vino Montilla Moriles
Lugar originario de la receta
Córdoba
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
Mazamorra cordobesa
Dificultad:Sencilla
Tiempo: 20.0 Minutos
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más