Carrillada a la cordobesa

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Nombre de la receta
Carrillada a la cordobesa
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 750 gramos de carrillada de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria grande
  • 4 dientes de ajo
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 100 gramos de harina
  • 1 tomate rojo pequeño
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 150 mililitro de vino Montilla Moriles
  • 1 clavo de olor
Descripción
Carrillada en salsa con vino Montilla Moriles
Lugar originario de la receta
Córdoba
Pasos
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Autor
Matilde Linares
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