Carne con tomate

Nombre de la receta
Carne con tomate
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 600 gramos de magro de cerdo
  • 1.5 Kilos de tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de tomillo
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta molida
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de azúcar
Descripción
Magro de cerdo con salsa de tomate
Pasos
Observaciones o consejos
Para las personas que tengan problemas gástricos, es conveniente añadir una pizca de bicarbonato que absorbe la acidez del tomate. Este plato está rico caliente o frío. Si no hay mucha carne, se le pueden estrellar unos huevos y queda riquísimo. Si tenemos tomates de nuestro huerto en botes al baño maría, los podemos utilizar en lugar del tomate fresco.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Carmen Jurado - 11/10/2016 19:06
Ohhh, receta nueva. Y de carne con tomate. Qué pinta más buena!!!! Habrá que hacerla 👌
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más