Canelones de carne picada

Traditional
Thumb img 6770.redimensionado
Nombre de la receta
Canelones de carne picada
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Media
Personas
5
Alérgenos
Gluten
Gluten
Milk
Leche
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 20 placas de canelones
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 250 mililitro de salsa de tomate
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 600 gramos de carne picada
  • 150 gramos de queso para gratinar
  • 500 mililitro de bechamel
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta negra molida
Descripción
Canelones rellenos de carne picada con bechamel y queso gratinado
Pasos
Observaciones o consejos
En este caso los hemos rellenado de carne de cerdo pero se puede hacer mitad de cerdo y ternera o mitad de cerdo y pollo. Una sugerencia para darles más sabor es añadir al relleno una latita pequeña de paté.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play