Caldereta de cordero extremeña

Traditional
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Nombre de la receta
Caldereta de cordero extremeña
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 1.5 Kilos de cordero
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • 1/2 pimiento rojo
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 5 granos de pimienta
  • 1/2 litros de vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • al gusto de sal
Descripción
Salsa de cordero al estilo extremeño
Lugar originario de la receta
Extremadura
Pasos
Observaciones o consejos
Se llama caldereta porque lo hacían los pastores en la majada en un caldero de hierro. Actualmente la hemos hecho en sartén tradicional.
Autor
Matilde Linares
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