Calamares rellenos

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Nombre de la receta
Calamares rellenos
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Media
Personas
2
Alérgenos
Crustacean cf9c087123914af753b28f432dfa4bee742ba747961aab5cdb101b083ca1b80f
Crustáceos
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Ingredientes
  • 4 calamares medianos
  • 100 gramos de gambas
  • 1 filete de merliza pequeño
  • 1 huevo cocido
  • 1 pimiento morrón mediano
  • 2 cebollas
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 pizca de azafrán en hebra
  • 1 vaso de vino
Descripción
Calamares rellenos de gambas y merluza
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
La receta no tiene dificultad sólo que tenemos que disponer de tiempo para la elaboración.
Autor
Matilde Linares
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