Calabacines rellenos de bacalao y atún

Nombre de la receta
Calabacines rellenos de bacalao y atún
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 4 calabacines medianos
  • 150 gramos de atún en conserva
  • 150 gramos de bacalao al punto de sal
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1/2 pimiento verde
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 150 gramos de queso para gratinar
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
Descripción
Deliciosos calabacines rellenos de bacalao y atún y gratinados al horno.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más