Calabacines rellenos de bacalao y atún

Thumb img 20161003 135744
Nombre de la receta
Calabacines rellenos de bacalao y atún
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 4 calabacines medianos
  • 150 gramos de atún en conserva
  • 150 gramos de bacalao al punto de sal
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1/2 pimiento verde
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 150 gramos de queso para gratinar
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
Descripción
Deliciosos calabacines rellenos de bacalao y atún y gratinados al horno.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42