Calabacines rebozados

Thumb img 20161105 wa0004 01
Nombre de la receta
Calabacines rebozados
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 1 calabacín
  • 150 gramos de pan rallado
  • 2 cucharadas soperas de queso en polvo
  • 1 cucharada sopera de ajo en polvo
  • al gusto de sal
Descripción
Calabacines rebozados al horno
Pasos
Observaciones o consejos
Cuanto más finas y más crujientes mejor nos quedarán como aperitivo.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42