Nombre de la receta
Calabacines rebozados
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Leche
Ingredientes
- 1 calabacín
- 150 gramos de pan rallado
- 2 cucharadas soperas de queso en polvo
- 1 cucharada sopera de ajo en polvo
- al gusto de sal
Descripción
Calabacines rebozados al horno
Pasos
1
En primer lugar tenemos que lavar el calabacín. Lo cortamos en rodajas finas, las salamos al gusto y las colocamos en una superficie para que suelten el agua. Las dejamos durante 10 minutos.
2
Mientras sueltan el agua los calabacines, cogemos un plato hondo y echamos el pan rallado, el ajo y el queso en polvo y lo removemos todo. Vamos pasando por el rebozado las rodajas de calabacín y las vamos poniendo en una bandeja para hornear.
Observaciones o consejos
Cuanto más finas y más crujientes mejor nos quedarán como aperitivo.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios